ありがとうの、毎日

日々のこと、つれづれなるまま記
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:-- | スポンサー広告 | Trackback(-) | Comment(-)
自家製 いちじく味噌
作り方は… お味をみながら作ったので かなりアバウトな計量です

ドライいちじくを5㎜角に切って、沸騰したお湯で2~3分ゆでてザルにあげ 白みそと合わせ味噌・みりん・酒・砂糖・だしで作った練り味噌の中に入れたらできあがり。

Comment
≪この記事へのコメント≫
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
Secret: 管理者にだけ表示を許可する
 
Trackback
この記事のトラックバックURL
≪この記事へのトラックバック≫
Designed by aykm.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。