ありがとうの、毎日

日々のこと、つれづれなるまま記
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:-- | スポンサー広告 | Trackback(-) | Comment(-)
鶏肉のチーズソース
画像 318
影の主役は「クレソン」 
チーズはほんまはクレソンと相性の良さそうな
ブルーを使いたかったけど今回はとろけるチーズ


画像 319

お義父さんが作られた
お野菜を使ったスープ




クレソンが無性に食べたくなった。 高島屋で袋いっぱいのクレソンが98円。 うれしい。
さて、クレソンをどうやって食べよう。 

チーズと合わせたくなった。牛乳も賞味期限が近い。よし、ホワイトソース作ってチーズをとかしてチーズソースを作ろう。 ほんとはブルーチーズを使いたかったのだけど…

初めての組合わせだったけど相性がよかった
鶏の代わりに鮭なんかでもいいかもしれないです
Comment
≪この記事へのコメント≫
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
Secret: 管理者にだけ表示を許可する
 
Trackback
この記事のトラックバックURL
≪この記事へのトラックバック≫
Designed by aykm.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。